Пока внук Аллы Пугачевой готовится к свадьбе, его мама, Кристина Орбакайте, разводится с мужем, Михаилом Земцовым. Так сообщают некоторые российские издания, ссылаясь на приближенные к паре источники.

По их утверждению, бизнесмен не смог смириться с тем, что его знаменитая половина зарабатывает больше его самого. "Много вопросов у Кристины с Михаилом возникло из-за того, что он настаивал на переезде в Америку. У него там бизнес, и он хотел, чтобы вся семья была постоянно с ним, ревновал Кристину, уговаривал увезти в Америку детей", - передает Обозреватель.

Более того, как сообщают те же издания, уже с марта молодые родители (их дочке Клаве всего полгода) не живут вместе: певица осталась в квартире на Тверской, а бизнесмен уехал к друзьям в Подмосковье. Однажды он явился к супруге среди ночи – об этом, как уверяют СМИ, рассказывает друг знаменитой блондинки. "Опять были разборки, которые слышал весь подъезд. Они проговорили до утра на повышенных тонах. Решили расстаться. Получилось так, будто решение принял он, но решила там, как всегда, все Кристина".


Сейчас Земцов и Орбакайте категорически отказываются комментировать сложившуюся ситуацию: "Ни я, ни Кристина не хотим разговаривать на эту тему".