C самого начала конкурс задумывался лишь только для участников популярного шоу «Дом-2», но в процессе участия в конкурсе условия были немного изменены.

И хотя «домочадцы» неоднозначно отнеслись к идее допустить к этому конкурсу ведущих телевизионного проекта, Ксения Бородина и Михаил Терехин, а также Ольга Бузова и её возлюбленный Дмитрий Тарасов с огромным интересом включились в битву за новый дом в Подмосковье, - передает svit24.net

До вступления телеведущих в это соревнование самыми сильными участниками данного конкурса считались супруги Антон Гусев и Евгения Гусева, Сергей и Дарья Пынзари. Участники «Дома-2» были полностью уверены в том, что выиграет кто-то из них. Более вероятным победителем данного конкурса считались Гусевы, так как у них скоро будет прибавление в семействе.


Но выбирали владельцев для дома не участники, а зрители телевизионного проекта. Они предпочти пару Терехина и Бородину. «Спасибо, спасибо всем!! Я вас очень сильно люблю, вы нас так поддержали спасибо вам!!! Ураа! Без вашей поддержки ничего бы не получилось!» – написала знаменитая телеведущая в твиттере.