Сразу в целом ряде СМИ прошла информация, что 41-летняя певица Кристина Орбакайте разводится со своим третьим мужем, 34-летним бизнесменом Михаилом Земцовым. Орбакайте уже отреагировала на слухи в своем Twitter.

Несмотря на тот факт, что Кристина Орбакайте совсем недавно родила дочку Клаву, семейная жизнь с ее новым супругом Михаилом Земцовым дала трещину, утверждает интернет-издание Paparazzi. По данным журналистов в самое ближайшее время супруги вступят на путь бракоразводного процесса, причем инициатором развода выступит, по всей видимости, Михаил Земцов.

Как пишет издание, поводом для разлада семьи стали финансовые проблемы. Якобы предприниматель испытывает душевный дискомфорт из-за того, что его доход в десятки меньше прибыли Кристины Орбакайте. Несмотря на то, что Михаил Земцов является предпринимателем и гражданином США, его ежемесячный доход колеблется в зоне 8 - 10 тысяч долларов, тогда как Кристина Орбакайте, практически постоянно пребывая в гастрольных турах, зарабатывает гораздо больше.

Соседи Орбакайте и Земцова утверждают, что у супругов неоднократно вспыхивали ссоры на почве финансового вопроса. А некоторые друзья говорят, что решение о расставании принято из-за нежелания певицы переезжать на постоянное место жительства в США, где у Михаила Земцова находится крупная стоматологическая клиника.

- В семье достаточно много разногласий. Михаил хотел, чтобы дочь и Кристина жили в США, у него там бизнес. Кроме того, он ее ревнует, - цитирует издание друзей звездной пары. - Супруги уже не ведут совместную жизнь. Недавно Михаил приехал к Кристине и они скандалили на повышенных тонах так, что слышал весь дом. А потом Михаил предложил развод. Но по сути, все равно там все решала Кристина.

Масла в огонь подлил супруг певицы, заявивший журналистам, что не станет комментировать скандальные слухи.


- Ни я, ни Кристина не хотим разговаривать на эту тему, - сообщил Михаил Земцов.