Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов надеется, что в Верховной Раде Украины будет создана мощная депутатская группа, которая станет работать на благо киевлян. Об этом Александр Попов заявил во время открытия амбулатории семейной медицины в Голосеевском районе.

«Как председатель Киевской городской государственной администрации я готов работать со всеми народными депутатами, которых избрали киевляне, независимо от того, какую политическую силу эти депутаты представляют. Я буду обращаться к новым народным избранникам с предложением создать в Верховной Раде Украины депутатскую группу, которая будет отстаивать и лоббировать интересы киевлян. И я готов к сотрудничеству с этой группой», – подчеркнул Александр Попов, сообщает Трибуна

По словам главы КГГА, после объявления официальных результатов Центральной избирательной комиссией он намерен встретиться с кандидатами в народные депутаты, получившими вотум доверия киевлян, и предложить им создать депутатскую группу «Наша столица».


«Считаю позитивным, что среди новоизбранных парламентариев есть депутаты, которые много лет занимались столичными вопросами, а также были депутатами Киевсовета. Надеюсь, что их опыт будет способствовать тесному сотрудничеству депутатского корпуса с Киевской городской государственной администрацией», – подчеркнул Александр Попов.