11-летняя тайка страдает врожденным синдромом Амбрас или гипертрихозом, более известным как синдром оборотня, связанным с изменением в хромосомах.

"Я привыкла к тому, что у меня волосы на лице, хотя из-за них я не всегда вижу то, что происходит вокруг. Надеюсь, что когда-нибудь мне удастся избавиться от них." - Мечтает Супатра Сасупфан, - передает Свит24.

Супатра - одна из 50 человек в мире, страдающих этим редким генетическим отклонением. Ее лицо, уши, руки, ноги и спина покрывают волосы, которые не поддаются даже лазерному удалению, напротив, становятся все гуще.

Супатра признается, что была счастлива получить звание "самой волосатой девочки в мире". Ведь всю жизнь другие дети дразнили ее, называя "обезьянкой" и "девочкой-волком", но теперь, когда Супатра попала в Книгу рекордов Гиннеса, дети в школе стали относиться к ней совсем по другому.


"Я счастлива, что попала в Книгу рекордов. Многим людям придется постараться, чтобы оказаться в ней. А мне задали всего несколько вопросов - и все", - радуется девочка.