О таких, как Ронни Вуд, говорят: седина в бороду, бес в ребро. Гитаристу группы Rolling Stone уже 65, а он и не думает успокаиваться и продолжает энергично устраивать свою личную жизнь. Ронни сделал предложение Салли Хэмфри, которая по возрасту годится ему в нечто среднее между дочкой и внучкой – она моложе "роллинга" на 31 год!

С Салли, театральным продюсером по профессии, Ронни Вуд встречается шесть месяцев. Не так уж и долго, но жених с невестой считают, что отлично знают друг друга. Все дело в том, что знакомы они уже не один год, пишет Sun.

Ронни не скрывал от близких друзей, что Салли ему очень нравится, но у нее все это время был парень. Однако как только седой гитарист узнал, что они расстались, он тут же позвонил ей и попросил о свидании. С тех пор они неразлучны.


Для Ронни Вуда это будет, третий брак и, уверен он, самый счастливый. Его первой женой была Крисси Финдли, с которой он прожил семь лет (1971-78). Со второй супругой – Джо Ронни расстался в 2008 году после бурного романа с официанткой Катей Ивановой.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале