Звёзды кино и шоу-бизнеса своим примером наглядно показали, что значит быть неравнодушным к чужому горю: на днях в ArenaMoscow собрались известные российские артисты, которые бесплатно выступили на грандиозном концерте и провели благотворительный аукцион.

Акция «Звезды - детям» была организована коллективом соратников ERAMedia, которым руководит Галина Рапопорт, агентством FashionEvents во главе с Артемом Сорокиным и Андреем Гришиным. Об этом пишет ЭГ.

На сцену в этот вечер вышли Денис Майданов, Жасмин, Слава, Диана Гурцкая, Сергей Лазарев, Максим, Катя Лель, Дискотека Авария, Анна Седокова и многие другие. Вели шоу сразу четыре ведущих - Ольга Кабо и Егор Позенко, Виктория Лопырева и Игорь Верник.

В середине вечера народный любимец Игорь Верник вызвался провести аукцион в пользу детской больницы. Он предложил продать мяч, в который играли ребята из футбольной команды «Спарта». В результате между вице-президентом Мастер банка Дмитрием Макаровым и директором агентства FashionEvents Артемом Сорокиным произошла денежная перепалка кто кого. В конце концов Артему пришлось уступить пальму первенства Дмитрию, который заплатил за мяч аж 110 тысяч рублей. Все деньги от аукциона тут же были переданы на нужны детской больницы.

Среди зрителей в зале было много молодежи и детей, которые вместе с родителями с удовольствием смотрели выступление любимых артистов. Правда, далеко не все звёзды, к сожалению, учли детскую специфику концерта и подобрали подобающие случаю костюмы.

Анна Седокова, например, в этот вечер отказалась от своих любимых декольте и коротких юбок и выступила в скромном и закрытом наряде. А вот девушки из группы «Пропаганда» вышли на сцену в достаточно откровенных купальниках.

Но больше всех отличилась Юлия Началова: певица появилась перед зрителями в настолько коротком платье, что то и дело сверкала нижним бельем. Свой эротичный наряд Юля дополнила еще и черными чулками на кружевных резинках.

Родители в первых рядах не могли поверить своим глазам и старались всячески отвлечь внимание своих отпрысков от оголённых бёдер Началовой и ее черных трусиков. Больше всего выступление певицы понравилось молодёжной части аудитории, для которой Юля стала настоящей героиней подростковых грёз.



При этом некоторые зрители не могли не заметить округлившийся животик артистки, ясно вырисовывавшийся под облегающим платьем. Несмотря на то, что певица отрицает свое «интересное положение», поговаривают, что Началова беременна от своего бойфренда, хоккеиста Александра Фролова.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале