Элтон Джон и его супруг Дэвид Ферниш собираются стать родителями во второй раз. Певец нанял ту же суррогатную мать, которая подарила артисту первого ребенка, и сейчас счастливое семейство с нетерпением ожидает появления очередного наследника.

В 2010 году суррогатная мать родила для Элтона Джона и его супруга сына Закари. Роль родителей настолько понравилась гомосексуальной паре, что они решили завести и второго ребенка. Как сообщает британская газета Sun, малыш появится на свет в 2013 году. Об этом пишет ЭГ.

«Элтон и Дэвид любят эту женщину как сестру и признательны ей на всю жизнь,- сообщил источник из окружения звездной пары. - Узнав накануне, что суррогатная мать находится в положении, Элтон Джон был вне себя от радости».

По словам источника, певец более чем щедро вознаградил женщину за ее услуги. Ее имя никогда не будет раскрыто широкой публике.


Напомним, брак Элтона Джона с канадским кинорежиссером Дэвидом Фернишем был официально зарегистрирован в Великобритании в 2005 году. До этого пара 12 лет прожила вместе.