Примеру Леонардо ДиКаприо и Эрин Хизертон последовали кумиры подростков во всем мире - Джастин Бибер и Селена Гомес. Источники сообщают, что 20-летняя актриса и 18-летний певец расстались около недели назад: «У них просто сумасшедшие графики, поэтому поддерживать отношения становилось все сложнее и сложнее».

Селена и Джастин впервые открыто заявили о своих отношениях в феврале 2011 года, когда вместе появились на афтепати премии «Оскар». Об этом пишет Сплетник.

Сейчас же поклонницы юного поп-идола, наверняка, ликуют! Учитывая тот факт, к примеру, что Гомес не раз доставалось от ярых «бибероманок» - одна из поклонниц умудрилась даже разбить ей губу.

Какая же красотка будет нести «тяжкое бремя» подруги Бибера теперь? Говорят, Джастин уже начал присматривать себе новую пассию среди топ-моделей Victoria's Secret - похоже, «ангелы» свели его с ума на прошедшем шоу.


На днях Бибера даже видели на бродвейском мюзикле «Король Лев» в компании 19-летней модели Барбары Палвин. Правда или нет - время покажет.