Окружение Стаса Михайлова объясняет решение пополнить штат бодигардов не с возросшими гонорарами, а с осенним обострением у фанатов. С ростом доходов Стас увеличил число телохранителей до шести, как у Романа Абрамовича.

В «Олимпийский» на сборный концерт Радио «Шансон» «Разгуляй!» Стас Михайлов приехал в сопровождении аж шести телохранителей, чем вызвал интерес журналистов, а, в связи с чем такие меры предосторожности. Об этом пишет Папарацци.

Накануне певец крестил свою крошечную дочку Марию, о чем всему миру сообщил Олег Газманов, а уже на следующий день обзавелся отрядом суперменов.

Первый ответ был получен от одного из гостей, который уверенно заявил, что Стас увеличил число бодигародов в связи с пропорционально возросшим гонораром.

Сам же господин Михайлов несмотря на признания разных организаторов его концертов уверяет, то зарабатывает не так много, мол, большая часть собранных средств уходит на рекламу, оплату аренды, зарплату коллективу и так далее. Однако певец, по прежнему возглавляет список Forbes как самый высокооплачиваемый исполнитель в России.

Между тем, в кулуарах «Олимпийского» муссировалась и другая версия наличия такого отряда бодигардов. Оказывается, многие знаменитости в осеннее-весенний период обострения у поклонников уделяют особое внимание своей безопасности.


Так, например, Жанна Фриске так же весной и осенью обзаводится еще одним телохранителем, ее примеру так же следуют Тимати, Елена Ваенга, Лариса Долина.