Анастасия Волочкова не устает сообщать поклонникам обо всех своих передвижениях через Твиттер. Звезда, которая является частой гостьей на различных светских мероприятиях в российской столице, в минувшие выходные решила порадовать своим присутствием Белоруссию.

Эти дни Анастасия провела на балу в минском замке, где встретилась со своими знакомыми представителями аристократии. Об этом пишет ЭГ.

Анастасия Волочкова блеснула на балу в Несвижском дворце в Белоруссии. Этот бал стал первым дворцовым приемом, проведенным в замке за последние два века. В честь такого события замок посетили самые сливки общества: чиновники, представители бизнеса, старой аристократии и, конечно, шоу-бизнеса.

Балерина предстала на мероприятии в двух образах: как почетная гостья и как гвоздь программы, исполнительница эффектного танцевального номера. Организаторы мероприятия особо подчеркнули свое трепетное отношение к танцам Анастасии Волочковой, заказав для пола особое покрытие.

Анастасия и сама была воодушевлена балом и показала поклонникам снимки наряда, в котором собралась на мероприятие. Для выхода в свет балерина выбрала узкое платье с блестящей отделкой. Кстати, этот же наряд Анастасия уже надевала на шоу «Танцы со звездами».

Скучать на рауте в одиночестве балерине не пришлось. Анастасия Волочкова написала в микроблоге, что встретила на балу своего старинного знакомого, графа Шереметьева. В подтверждение своих слов она опубликовала в Твиттере фото джентльмена аристократического вида.

Напомним, в личной жизни известной балерины вот уже несколько последних лет царит полный штиль. По крайней мере, никаких новых любовников после расставания с бизнесменом Игорем Вдовиным за звездой замечено не было.


По словам Насти, время от времени они с Игорем практикуют дружеский секс.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале