Донецкая служба автодорог и структурные подразделения городских советов Донецкой области заключили ряд договоров на ремонт дорог на сумму 31,79 млн гривен.

Об этом сообщает сайт Наші гроші со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Большая часть этой суммы пойдет на ремонт одной улицы в городе Донецке.

Городское управление строительства заключило с ООО "Донтехнобуд" соглашение стоимостью 22,59 млн гривен на капремонт автодороги от ул. 230-й Стрелковой Дивизии до ул. 301-й Стрелковой Дивизии.

Какую именно из дорог между этими улицами будут ремонтировать - не указано, однако самая длинная из них, ул. Тбилисская, в длину имеет 1,7 км.

В ходе ремонта должны усилить асфальтобетонное покрытие и расширить проезжую часть, а также предусмотрено переустройство и защита коммуникаций и контактной сети.

Также 891 тысяч гривен пойдет на ремонт дорог в Горловке: капремонт подъездной дороги к школе 88 квартала, а также текущий ремонт дорог города.

Еще на 1,06 млн гривен отремонтируют дороги в Макеевке, в соответствии с соглашением между Управлением городского ЖКУ Макеевского горсовета и ПАО "Облдоррембуд" Сергея Григалашвили.


Остальные 7,24 млн гривен пойдет на текущий ремонт моста через р. Мокрые Ялы на 18-м километре автомобильной дороги местного значения.