В Феодосии на улице Федько столкнулись автомобили "Нива" и "Лада", которые после столкновения по инерции угодили в реку. Как сообщил начальник Феодосийского отделения ГАИ Игорь Койбан, все участники этого дорожно-транспортного происшествия отделались небольшими ушибами и ссадинами.

- Больше всех досталось пассажирке такси – легковушки "Лада". Медики диагностировали степень ее травм, как "легкие", - подытожил Койбан. По его словам, сейчас автоинспекторы восстанавливают картину происшествия, поэтому выводы делать рано.Автомобили получили значительные повреждения: удар по "Ладе" пришелся сзади слева, по "Ниве" - спереди справа, передает kafanews.com.

Сотрудники МЧС сообщили, что водитель одного автомобиля не справился с управлением, в результате чего машины столкнулись, съехали с проезжей части и упали в реку Байбуга.

Из-за этого происшествия на некоторое время перекрывали дорогу на улице Федько.

- Около 8.30 я ехал по Федько в сторону автовокзала, в районе автомойки ГАИ всех заворачивала на Чкалова, - рассказал очевидец.

Уже в начале десятого движение возобновилось.

К месту происшествия направили отделение 20-й пожарно-спасательной части МЧС Феодосии в составе трех человек. В отделе гражданской защиты МЧС сообщили, что спасателям пришлось обрезать дерево для подъезда крана, чтобы с его помощью достать автомобили из реки.

По их информации, пострадавшими оказались: 34-летний мужчина, владелец автомобиля "Калина"; 56-летний мужчина, управлявший "Нивой", направлен на освидетельствование; 64-летняя пенсионерка госпитализирована в травматологическое отделение горбольницы №1 с диагнозом "сотрясение головного мозга".


Главврач станции скорой медицинской помощи Виталий Быстров уточнил, что говорить о степени тяжести травмы женщины еще рано – ее установят непосредственно в стационаре. Остальные участники ДТП не получили серьезных повреждений, от госпитализации они отказались.