Больше, чем политическая деятельность, общественность интересуется личной жизнью яркой и талантливой Ксении Собчак.

Совсем недавно все хотели узнать подробности романа Ксюши и Ильи, теперь Собчак не скрывает своих теплых чувств к возлюбленному и открыто рассказывает о планах на будущее. Об этом пишет Папарацци.

Известно, что Ксения Собчак и Илья Яшин познакомились во время митинга на Болотной площади. До этого Ксения пыталась строить отношения с руководителем Департамента культуры Москвы Сергеем Капковым, с которым и должна была появиться на Болотной. Но Капков не смог пойти, и Ксения отправилась одна.

Знакомство Ксюши и Ильи началось с того, что молодой человек пожалел озябшую девушку и дал ей возможность выступить без очереди перед собравшимися на митинге.

После Ксения напишет в своем «Твиттере»: «Какой симпатичный парень».

Сейчас пара постоянно появляется вместе на светских тусовках и мероприятиях, сама Ксюша говорит, что в отношениях с Ильей у них полная гармония.

«Он гораздо опытнее и мудрее меня в каких-то важных вещах. Мы дополняем друг друга. Плохо, когда человек начинает за твой счет самовыпячиваться, он все время хочет доказать тебе и в том числе за счет тебя и твоего самолюбия, что он самый-самый. Такой человек был в моей жизни, но это точно не Илья», – говорит она.

Свадьбу и детей пара не планирует. Ксюше приятно, что Илья ее ревнует.


«Он говорит: «У тебя слишком короткая юбка, у тебя просвечивает грудь, надень лифчик». (Смеется.) У меня такого никогда не было, чтобы кто-то мне об этом говорил, и раньше мне казалось, что такие замечания вызовут во мне негативную реакцию. На самом деле это так приятно!» - сияя от счастья говорит Ксения.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале