Анастасия Волочкова уверяет, что в ее работе самое главное - это общение со зрителями, тот самый обмен энергией, который происходит между артистом на сцене и публикой в зале.

Тем печальнее балерине было узнать, что ее лишили возможности выступить, даже не потрудившись поставить в известность. Об этом пишет Папарацци.

«15 ноября должен был состояться мой концерт в городе Чита, - пишет Анастасия в своем дневнике. - Должен был…, но в последний момент, когда уже были собраны все концертные чемоданы, я узнала, что концерт отменен.

Оказалось, что, не сообщив мне, мое шоу было отменено еще 30 октября. В кассах перестали продавать билеты, сняли афиши…

Мне, как любому нормальному человеку, захотелось узнать причину, той ситуации, в которую я попала. Я лично, по своей собственной инициативе, никогда не отменяю концерты. Это мое жизненное правило.

А оказалось… организатор просто не смог договориться с директором площадки. Кто-то, кого-то, когда-то обманул,… но почему-то именно я оказалась крайней. До сих пор не могу понять, почему артисты, способные радовать публику своими выступлениями, и зрители, купившие билеты на шоу, становятся пешками в «закулисных» играх.

На момент отмены уже был продан практически весь зал. Это ужасно».


Теперь балерина надеется все же когда-нибудь доехать до Читы и выступить перед поклонниками если уже не в этом, то хотя в следующем году.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале