ЧП в Одессе. В СИЗО повесилась россиянка
19.11.2012 21:00
Гражданка Российской Федерации, которая подозревается в убийстве 2-летней девочки в Одессе, покончила с собой через повешенье в медицинской части Одесского следственного изолятора.

Как рассказали в пресс-службе управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Одесской области, прибывшая на место происшествия оперативная группа Малиновского райотдела милиции во время осмотра тела погибшей признаков насильственной смерти не обнаружила, передает Korrespondent.net.

По предварительным данным, заключенная прибыла в медицинскую часть СИЗО 6 ноября после стационарной комплексной психолого-психиатрической экспертизы в Одесской психиатрической больнице №1, где ей был поставлен диагноз: полиморфное мерцающее расстройство личности с симптомами шизофрении. Также врачи нашли у погибшей чесотку, осложненную стрептодермией.

"В связи с наличием инфекционной патологии заключенная была изолирована в инфекционном изоляторе, ей было назначено лечение. Предварительной причиной совершения суицида можно считать существенное расстройство психоэмоционального состояния на фоне психического заболевания", - сказали в пресс-службе.


По данному факту проводится служебное расследование.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале