В Москве прошла торжественная церемония вручения премий журнала Glamour. В Театре Наций буквально яблоку негде было упасть: в кои-то веки весь отечественный бомонд собрался в одном месте.

Певицы, актрисы, телеведущие, спортсменки с замиранием сердца ожидали, назовут ли их имя в какой-либо из номинаций. Особой интригой стало вручение премии в номинации «Пара года», на которую претендовали Ксения Собчак и Илья Яшин. Об этом пишет ЭГ.

Впрочем, нельзя сказать, что Ксения Собчак была в восторге от номинации. Совсем наоборот – когда журнал только запустил интернет-голосование среди своих читателей, телеведущая довольно резко выразилась по этому поводу:

«Что такое ад? Это когда журнал «Гламур» (!) номинирует нас с Яшиным как «пару года», — прокомментировала телеведущая эту новость в своем «Твиттере».

Поэтому многие ожидали, что Собчак проигнорирует светское мероприятие. Однако Ксюша таки сменила гнев на милость. Хотя немудрено, что на церемонию девушка явилась одна. Ксения Собчак предстала в вестибюле Театра наций в черном платье и каракулевой шубке с подкладом из павловопосадских платков от дизайнера и своей ближайшей подруги Ульяны Сергеенко.

К слову, Ульяна в этот вечер, в отличие от Ксюши, получила премию и стала «Дизайнером года». Именно она подобрала для подруги образ, в котором Собчак блистала в этот вечер – то ли тургеневской девушки, то ли толстовской барышни.

«Я перестала волноваться по поводу всех этих премий. А сегодня пришла сюда, потому что здесь собралось много моих друзей», — прокомментировала свой приход Собчак.

Кстати, «парой года» в итоге были названы Резо Гигинеишвили и Надя Михалкова – в отличие от Яшина, они пришли на церемонию. В свою очередь Ксения Собчак рассказала журналистам о недавнем дне рождения, которое отметила в Марокко. Она объяснила, почему свое 31-летие встретила словом «жесть».


«Просто я абсолютно не ассоциирую себя с этим возрастом. В душе я гораздо моложе», — считает Ксюша.