В Москве Ксения Собчак якобы тайно выходит замуж за Илью Яшина. "Роман на баррикадах" завязался на митинге, где Собчак, между прочим, освистали.

Профессиональный политик Илья Яшин и начинающий оппозиционер Ксения Собчак начали везде появляться вместе и это выглядит так органично, что слухи об их романе начинают курсировать немедленно, пишет ТСН.

Подливает масла в огонь добавил обыск в квартире Собчак, где рано утром обнаружили Яшина. С тех пор пара скрывать свой роман не считает нужным, Ксения даже написала записку следователю, в которой просит не сажать в тюрьму любимого человека. Яшин также своих чувств не сдерживает и в интервью телеканалу "Дождь" он признается, что светское амплуа Собчак его ничуть не смущает.


Поставят сегодня печати в свои паспорта Собчак и Яшин или нет, но живой интерес к этой паре гарантирован. И объясняется это не только светской популярностью последней, но и явной принадлежностью героев этого романа к разным кругам. В общем, свадьба с революционером было бы логичным аккордом в жизни эпатажной Ксении Собчак, которая до этого встречалась все больше с миллионерами, или хотя бы представителями шоу-биза.