Колумбийская певица Шакира и аргентинец Антонио де ла Руа встречались 10 лет. В позапрошлом году они расстались. Сразу после расставания было объявлено, что они остались хорошими друзьями и деловыми партнерами. Однако сейчас отношения испортились.

Причиной размолвок, как обычно, стали деньги. Антонио считает, что Шакира нарушила данное слово – делиться с ним доходами, передает Kp.ru.

Согласно иска, поданного Антонио де ла Руа, кстати, сыном бывшего президента Аргентины, в Манхэттенский суд, ответчица попросила его вести все дела по рекламным и иным контрактам, связанным с ее именем, давно ставшим прибыльным брендом. Он считает, что исправно выполнял обязанности ее менеджера и в качестве доказательства приводит сделку с компанией Live Nation стоимостью около 300 миллионов долларов.

Их партнерство, по его словам, продолжалось еще как минимум год после расставания. В 2011 году Шакира уволила де ла Руа, но не расплатилась за выполненную работу. Сумму своих претензий к бывшей девушке Антонио оценил в 100 миллионов долларов.


Шакира сейчас, встречается с испанским футболистом Жераром Пике и ждет от него ребенка.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале