Депутат Верховной Рады Валентин Наливайченко раскритиковал "старую" оппозицию.

Валентин Наливайченко заявил, что успех оппозиции в будущем парламенте будет зависеть от того, будут ли учтены ошибки предыдущих объединений, пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

"Вы сами знаете о ссорах, интригах, думаю, присущих оппозиционным силам в прошлом. То же касается и "тушек". Это так называемые оппозиционеры в прошлом парламенте создали нездоровую атмосферу, построили некую психбольницу, где потерян здравый смысл", - считает Наливайченко.

"Если кто-то бегал по фракциям и олигархам раньше и думает, что это никому не известно, то пожалуйста - Wikileaks уже все напечатал... Мы это прошлое не хотим, и не будем брать с собой. А самое интересное, что такие разговоры происходят от людей, чья среда тушек и создала, а не от тех, кто впервые заходит в парламент", - отметил он.


При этом он выразил убеждение, что новая оппозиция должна быть действенной, агрессивной, иметь новых лидеров от новых политических сил, которые никогда не бегали к власти по должностям, и вести отчаянную борьбу как во времена Вячеслава Чорновила и Народной Рады.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале