Совместное появление Веры Брежневой и Сергея Светлакова на публике стало одной из самых обсуждаемых светских новостей этой недели.

Сначала артисты пришли вместе на вручение премии «Женщина года Glamour», а затем – на премьеру совместного фильма «Джунгли», в котором сыграли главные роли. Артисты на показе крепко держались за руки и то и дело обнимались. Вот только, когда вечер кончился, уехали домой врозь. Об этом пишет ЭГ.

В кинотеатр «Октябрь» пара приехала вместе. И затем, позируя фотографам и общаясь с журналистами, Светлаков то и дело касался тела Брежневой, затянутого в прозрачное белое кружево, и обнимал ее, держа за талию.

От актёров исходила бешеная сексуальная энергетика. Однако стоило фильму начаться, как артисты расселись по разным углам и больше не подходили друг к другу. «Маскируются, не хотят лишних сплетен», - понимающе хмыкнули зрители.

Однако на деле все оказалось совсем не так. После премьеры Брежнева и Светлаков покинули кинотеатр врозь. Шоумен сел в припаркованный у входа автомобиль, на заднем сидении которого его уже поджидала симпатичная брюнетка.

Судя по всему, девушка – практически копия предыдущей пассии Сергея, украинской модели Анастасии Одоладовой. Светлаков остается верен себе и обращает внимание на ярких темноволосых красоток.


Вера же вышла из кинотеатра в одиночестве.