Донецкий "Шахтер" заинтересовался левым защитником полтавской "Ворсклы" Евгением Селиным, на которого также претендует "Динамо".

"Горняки" не прочь усилить левый фланг защиты, где играют Разван Рац и Вячеслав Шевчук, пишет Ukrfootball.

Поэтому вполне вероятно, что нас ожидает новая трансферная битва грандов - за Евгения Селина (летом клубы боролись за Девича). "Пока рано говорить официально, но вы же знаете, что дыма без огня не бывает", - сказал агент футболиста.

"Отрицать, что некоторые клубы заинтересованы в услугах Селина, не буду. В конце концов, как и Безусе и еще многих наших исполнителях. Однако пока что речь может идти разве что о словесных пожеланиях и разговорах - к делу перейдем с открытием трансферного окна, когда будем рассматривать все предложения, которые пока в клуб не поступали. Сформировала ли "Ворскла" конкретную сумму, за которую готова расстаться с Евгением? Скажем так: первоочередным для нас будет желание игрока, и лишь после того, как будем уверены в максимальном комфорте для него, будут договариваться клубы", - сказал Дмитрий Яворский, генеральный директор "Ворсклы".


Отметим, что Селин мог оказаться в "Динамо" еще летом, однако клубы тогда так и не договорились о сумме, за которую полтавчане готовы были отпустить Евгения.