Вместе Сергей Светлаков и Вера Брежнева или не вместе – поклонники и журналисты уже гадать. Сами «влюбленные» тем временем продолжают подогревать интерес к своим персонам (и, как следствие – к фильму «Джунгли», который в эти дни выходит на экраны), то и дело появляясь везде вместе и при этом упорно не комментируя свои отношения.

Накануне парочка появилась на «Первом канале» и шоу, которым там устроила, дала зрителям еще один повод для обсуждения. Об этом пишет ЭГ.

Вера Брежнева и Сергей Светлаков стали героями программы «Вечерний Ургант». Блондинка пришла на эфир в голубом махровом халатике выше колен и на шпильках. Едва появившись в студии певица картинно устроила скандал Светлакову из-за того, что он сбежал от нее к Ивану Урганту. Однако вскоре бывшая участница «ВИА Гры» сменила гнев на милость. Глядя на Сергея и Ивана в праздничном пиджаке, Вера вздохнула:

«Вы такие нарядные, а я в халате. А можно я разденусь?» – и, не мешкая ни минуты, Брежнева распахнула халатик прямо перед носом Светлакова.

Увы, зрителей постигло разочарование. Под халатом у блондинки оказались нежно-голубые шортики и белая блузка.

Ургант пытался выяснить у Веры и Сергея всю правду об их отношениях, тем более, что с недавнего времени молодые люди официально свободны. На протяжении всей передачи Брежнева и Светлаков обнимались и шутили, при этом умело обходя каверзные вопросы Урганта относительно их отношений. Зато с удовольствием вспоминали, как у них «все было» во время съёмок фильма «Джунгли»:

«Это было жарко, мокро, больно и о-о-очень быстро, - разоткровенничалась Вера. Но, услышав возмущенный вопль Светлакова: «А почему быстро?», тут же уточнила: «Хорошо, это было медленно»…»


Затем Ургант заметил, что скоро им не будут верить. Тут Светлаков с возгласом «Народ ждет разврата» едва не взгромоздился на свою партнершу. Интервью закончилось громким заявлением Светлакова: «Вера будто создана для меня».