Как ни старались Вера Брежнева и Сергей Светлаков изображать перед камерами пылкий роман, журналисты быстро рассекретили, кому же на самом деле отдал свое сердце шоумен. После премьеры фильма «Джунгли» папарацци застукали Сергея уезжающим домой отнюдь не с блондинкой Брежневой, а со скромной брюнеткой.

На днях, представляя «Джунгли» в Краснодаре, завесу секретности над своей личной жизнью приоткрыл и сам Светлаков. Об этом пишет ЭГ.

Выступая перед краснодарскими зрителями, звезда «Нашей Раши» намекнул, что его теперь многое связывает с этим городом. Правда, что именно – уточнять не стал.

«Что именно, не скажу, сами скоро все узнаете», - загадочно улыбнулся артист.

Впрочем, местные журналисты быстро раскусили хитрость Светлакова: его новая пассия – родом из Краснодара. Девушку зовут Антонина Чеботарева, и до недавнего времени она трудилась рекламщицей в сети местных кинотеатров.

О том, как развивается роман Антонины и Сергея после ее отъезда в Москву, журналистам рассказали коллеги новой избранницы звезды:

«У нас Тоня работала заместителем директора по рекламе. С Сергеем Светлаковым она познакомилась в прошлом году, когда актер презентовал картину «Камень», - рассказал пресс-атташе кинокомпании «Монитор» Андрей Попов. - А недавно она написала заявление об увольнении и уехала вслед за Светлаковым».

По словам коллег, отъезд Антонины стал для них полной неожиданностью. По их сведениям, новая любовь Светлакова уже поселилась в его московской квартире:


«Когда мы в последний раз общались с Тоней, она прямо вся светилась от счастья, но о том, что влюбилась, сказала лишь в день отъезда, - сообщили в компании, где работала Антонина. - В Москве она поселилась в квартире Светлакова и уже не раз выходила с ним в свет».