Ирина Дубцова сняла клип на песню «Прости меня» в Киеве. Режиссером клипа снова стал Александр Филатович, с которым певица снимала предыдущий клип на песню «Ешь. Молись. Люби».

« Эта композиция кардинально отличается от всех прежних работ Иры. Так как раньше, насколько я знаю, у нее не было ритмичных песен, под которые обычно люди отрываются и зажигают по-настоящему. Эта же работа — танцевальная, динамичная, модная и стильная. Поэтому мне очень интересно было работать над этим клипом, ведь Ира в нем совершенно другая. Мне нравится творить с артистами, которые не бояться экспериментировать», - рассказал режиссер Александр Филатович. Об этом пишет ЭГ.

В клипе Ирина сменила шесть ярких образов: была и страстной роковой женщиной, и ангелом, и дьяволицей в латексном костюме. Музыку и слова, как и почти ко всем своим творениям, Дубцова написала сама. В этой песне рассказывается про любовный треугольник, в который часто попадают как мужчины, так и женщины.


«Эта песня для меня отражение моего внутреннего состояния, которое я определенное время назад испытывала. Съемки проходили на одном дыхании и несмотря на то, что снимали почти сутки, на заброшенном холодном заводе, для меня и всей команды эти часы пролетели незаметно. Результатом проделанной работы я очень довольна. Я теперь поняла, что могу и хочу быть разной», - рассказала Ирина Дубцова.


Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале