В Польше вышел новый номер эротического календаря-2013 местной похоронной компании Lindner. Таким необычным способом агентства ритуальных услуг рекламируют свою продукцию «будущим клиентам».

Рекламировать похоронные услуги тяжело как минимум по двум причинам: первая – это довольно щекотливая тема, к которой стоит отнестись с должным почтением и уважением. Вторая – люди при жизни вообще не склонны задумываться о смерти и о том, что будет после нее с практической точки зрения. Но все же банальная конкуренция на рынке подобных услуг берет верх. Об этом пишет ЭГ.

Ни для кого не секрет, что одним из самых популярных подарков до сих пор является корпоративный календарь. Календарь с видами природы или фотографиями архитектурных ансамблей - это слишком просто и обыденно, поэтому производители гробов из Польши Lindner решили подойти к процессу создания корпоративного календаря с огоньком.

Уже несколько лет подряд они выпускают к новому году зажигательный календарь с полуобнаженными красотками, неизменными спутниками которых являются гробы.

Очередной календарь на новый год не стал исключением: его главная тема – обещанный календарем майя конец света, эротика, мистика ну и, разумеется, гробы.


По словам владельца компании Збигнева Линднера, в своем календаре они каждый год пытаются показать что-то по-настоящему прекрасное: красоту польских девушек-моделей и красоту гробов.