Председатель Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив готов уйти в отставку, если это поможет реализовать проект строительства в Украине LNG-терминала.

Об этом он заявил в интервью Украинской правде.

"Думаю, что такие разговоры естественны. И если это будет способствовать реализации этого проекта - какие вопросы?" - Сказал он, отвечая на вопрос о его отставке.

"Для меня вообще строительства LNG-терминала - это не вопрос моей судьбы, это стратегический вопрос для Украины, который не реализовывался 20 лет. Поэтому все, что мешает реализации этого проекта, я готов устранить", - сказал он.

Отвечая на вопрос как проверяли правомочность Джорди Бонвеи, который подписывал договор от имени испанской кампании, Каськив сказал:

"На момент подписания соглашения у нас не было никаких сомнений по поводу того, что этот человек представляет компанию".

Как известно, в понедельник сообщалось, что украинская сторона подписала контракт с Джорди Сарда Бонвеи, который якобы представлял испанскую кампанию Gas Natural относительно инвестиций в LNG-терминал в Украине.

Однако уже в среду в испанской компании опровергли подписание контрактов относительно инвестиций в LNG-терминал в Украине.


Кроме того там заявили, что Джорди Сарда Бонвеи не знают, и он вообще даже не является их сотрудником.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале