Украинцам предлагают подготовиться к концу времен заранее. Мужские, женские и детские наборы для спасения, путевки на край Земли и даже билеты на тот свет.

Предложений для тех, кто ждет Апокалипсиса, в нашем государстве, оказывается, куча. И что поражает больше всего - спрос на них - безумный, говорится в сюжете ТСН.

Так называемый офис рая расположен в Украине. Однако встретиться с ТСН его представители просто не нашли времени - работы куча. Род занятий особый - продажа билетов на тот свет. Со стопроцентной гарантией попадания - так написано на сайте. За 120 гривен можно попасть в рай, за 150 - в ад.

Дороже, потому что на последнее, оказывается, спрос выше. Конечно, такие путевки - реализуются как сувениры. Вроде покупки звезд в небе или участка земли на Луне. Всемирная же сеть просто кишит предложениями, как встретить ли подготовиться к Апокалипсису.

Церковь же уверяет - только Бог знает, когда все кончится, а бизнес на конце света называет грехом.

Архимандрит Лонгин рассказал: "Вопрос будущего и каждого человека, вообще ее вечной жизни и будущего всего человечества - это серьезные вещи. Такие шутки есть, фактически, грехом". Несмотря на это 21-го декабря за деньги в Украине вас могут спрятать под землей, туристические фирмы - отправить на край Земли, а в одной из компаний предлагают наборы для выживания. От пеленок с игрушками, гигиенических средств - до продуктов с длительным сроком хранения - стоимость наборов от 200 до 300 гривен.

Руководитель интернет-магазина говорит, комплект для выживания пытались составить из товаров, которые могут выполнять сразу несколько функций. Проверяли на себе. Директор интернет-магазина Максим Андриенко рассказал: "Берем презервативы, в них можно переносить воду, они вмещают до 4 литров воды и растягиваются на 30 сантиметров, можно также использовать для хранения документов, также можно с ним делать рогатку, что уже будет оружием для подстрела птиц и мелкой живности".


Создатели таких наборов, уверены - в экстремальных условиях с ними протянуть можно дольше.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале