Вера Брежнева – одна из немногих звездных красавиц, кто не боится показывать себя без косметики. Своим снимком без макияжа певица накануне поделилась с поклонниками в Твиттере. На фото Вера позирует лежа в кровати, в своей девственной, не скрытой гримом, красоте. Артистка отлично выглядит без косметики, и даже свежее и моложе, чем обычно.

Снимок сделан так, словно певица только-только проснулась и смотрит на того, кто лежит с нею рядом, пишет ЭГ. Поклонники не устают гадать – кто же этот таинственный счастливчик? Никто не хочет верить в то, что такая роскошная женщина, как Брежнева, после недавнего развода с супругом Михаилом Киперманом коротает ночи одна.

Всю последнюю неделю светские сплетники обсуждали "роман" между Верой и шоуменом Сергеем Светлаковым – пара несколько раз приходила на вечеринки и премьеры вместе, тем самым дав повод для сплетен. Однако довольно быстро выяснилось, что на самом деле сердце разведенного Светлакова отдано вовсе не красавице Брежневой, а скромной девушке из Краснодара.


О Вере же шоумен говорит исключительно, как о близкой подруге, и уверяет, что не знает из-за кого артистка развелась с мужем. Хотя своя версия на этот счет у него имеется, и Сергей связывает ее со съемками фильма "Джунгли", в котором они оба сыграли главные роли. Сразу после съемок Светлаков и Брежнева развелись со своими "половинками":

"Фильм готовился полтора года, - рассказал Сергей в интервью "Комсомольской правде", - У Веры даже был специалист из Италии по актерскому мастерству, который полгода просто жил у них дома. Я не знаю, не явился ли итальянец причиной развода, но, собственно, всякое может быть".

Другие подробности об отношениях Брежневой и ее итальянского преподавателя Светлаков не раскрыл. Однако, вполне возможно, что его предположение верно: в светской тусовке упорно ходит слух, что причина развода певицы – вовсе не финансовые трудности мужа, как считалось ранее, а измена. Причем с ее стороны. Возможно, красавица не устояла перед чарами галантного итальянца, и это стало известно ее мужу.


Слухи же о том, что они с Верой крутят "пиар-роман" ради рекламы своего нового фильма, Светлаков решительно опровергает: "Мне странно это комментировать. За все годы, которые я жил и работал, должна была появиться ассоциация - я такими рычагами не пользуюсь".