Основатель известного американского мужского журнала Playboy, 86-летний Хью Хефнер попытается вновь связать себя законными узами брака с 26-летней невестой, которая ранее сбегала от него перед самой свадьбой.

Фотомодель Кристалл Харрис в июне 2011 года отказалась выходить замуж за Хефнера, который старше ее на 60 лет. Такое решение она приняла за четыре дня до предстоящей свадьбы, которую планировалось провести с размахом в легендарном здании Playboy Mansion в присутствии 300 гостей. Спустя год пара помирилась, и Харрис вновь стала жить вместе с Хефнером. Об этом пишет NEWSru.com.

По информации портала, у пары установились хорошие отношения, и они «недавно решили попробовать вновь испытать чувства и пожениться». На предстоящей свадьбе, о дате которой не сообщается, будут присутствовать «только близкие друзья и члены семьи».

Источники из окружения Playboy сообщили, что «Харрис чувствует, что ее громкая размолвка с Хефнером пошла ей на пользу, так как она научилась быть независимой».

В начале 2010 года Хефнер завершил бракоразводный процесс со своей второй женой Кимберли Конрад. Первый брак Хефнера окончился разводом в 1959 году. Журнал Playboy является одним из самых известных в мире брендов.


Первый номер издания вышел 51-тысячным тиражом в декабре 1953 года. В настоящее время Playboy выпускается на различных языках во всем мире. Русская версия журнала выходит с 1995 года.