Проституток насилуют и грабят, а они продолжают работать, и за двести гривен их не пугает ни мороз, ни жара. Заниматься проституцией в Украине стало намного проще. Главное - хорошее прикрытие. Представьтесь вместо проститутки гувернанткой, эскорт модели или массажисткой и работайте в свое удовольствие, говорится в сюжете программы "Деньги".

Журналистка ТСН попыталась узнать, какие условия при приеме на работу экспериментальным методом. В телефонном разговоре работодательница попросила описать рост, вес и размер груди: "Обучение по ускоренной программе профессионального классического массажа и эротическим программами. Если вы совсем не яркая девушка, то вряд ли вам к нам", - научить обещали за два дня.

На месте собеседования девушки отдыхают от тяжелого рабочего дня, потому что работают круглосуточно. Собеседование проходит в темной комнате на рабочем постели, сутенер - женщина. Зарплата - 1000 гривен за сутки. Девушки выходят на показ в лифчиках, трусиках и на каблуках.

"Если час с интимом, то 320 гривен. Это тайский массаж, орал, классика. У нас вообще работает 24 девочки, вот сегодня у нас на смене 7 девушек. Работы всем хватает, в день 30-40 человек. Тебе хватит, еще устанешь", - пообещала сутенерша.

50 тысяч в месяц - для молодой девушки предложение слишком соблазнительное, даже депутаты получают втрое меньше.


Из разговоров с сутенерами становится понятно, что сеть самых прибыльных борделей в центре столицы держит один человек. Другие же платят дань или же развивают бизнес подальше.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале