Яценюку выгодно, чтобы Юлия Тимошенко очень долго сидела в тюрьме, потому что он сам хочет быть президентом.

Об этом заявил лидер Радикальной партии, народный депутат Олег Ляшко, сообщает пресс-служба партии, - передает УНН.

Комментируя заявление Арсения Яценюка о том, что Европейский суд освободит бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко из тюрьмы, после чего она будет баллотироваться в президенты, Олег Ляшко отметил, что первый, кому выгодно заключения Юлии Тимошенко - сам Яценюк.

"Яценюк делает заявления о том, что судимость с Юлии Владимировны будет снят по решению Европейского суда, мол, таким образом она сможет баллотироваться в президенты. Арсений, не ври сам себе, ты говоришь такое, чтобы предостеречь власть, которой не выгодно, чтобы Тимошенко была его кандидатом в 2015 году ", - отметил Ляшко.


"Он нарочно делает такие громкие заявления, чтобы регионалы оставили Юлю за решеткой. Ни для кого не секрет, что Сеня сам хочет победить на президентских выборах, он спит и видит, что Тимошенко сидит в тюрьме. Ведь если предположить, что ее выпускают на волю , она бы испортила ему всю малину - и у него не было бы шансов. Хотя, по моему убеждению, у кролика этих шансов никогда не будет ", - заявил народный депутат.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале