После выхода фильма «Джунгли» ходит много слухов о романе Сергея Светлакова и Веры Брежневой. За ними постоянно охотятся папарацци, пытаясь найти доказательства их взаимных нежных чувств.

Масла в огонь подливает тот факт, что Сергей Светлаков как раз недавно успел расстаться со своей супругой, после чего, правда. встречался с другой девушкой. Зато теперь его всюду сопровождает белокурая бывшая солистка «ВИА Гры», а слухи тем временем все не утихают. Об этом пишет ЭГ.

Певица и актриса Вера Брежнева, наконец, нарушила молчание и официально прокомментировала слухи относительно романа, который якобы связывал ее с коллегой Сергеем Светлаковым. Она решила расставить все точки над «I», ответила на расспросы, написав очередное сообщение в своем микроблоге.

«Для прессы и интересующихся: у меня с Сергеем Светлаковым нет романа!!! Мы муж и жена только в фильме «Джунгли», - заявила Вера в «Твиттере».


Признание, впрочем, запоздалое: все и так давно поняли, что блондинкам Светлаков предпочитает брюнеток. Именно такой цвет волос был у его первой пост-разводной пассии - Анастасии Одоладовой, и темного цвета локонами щеголяет сейчас новая возлюбленная юмориста Антонина Чеботарева.