Известная светская львица и близкая подруга Сергея Зверева - на днях попала в очень пикантную ситуацию. Ее могут посадить в тюрьму.

Ничего не предвещало плохого, когда Елена в очередной раз пошла загорать в своем саду. Самая гламурная блондинка России приехала в Таиланд, и не теряя времени даром, решила приобрести умопомрачительный шоколадный загар, который бывает только в южных широтах. Об этом пишет Папарацци.

Разложив шикарный шезлонг, Елена решила загорать топлесс, чтобы по ее словам «не было видно переходов и тело стало еще более сексуальным!»

Как бы ни так! Развратный садовник решил подсмотреть за интимным процессом приема солнечных ванн. Елена, увидев нарушителя, пыталась мирным путем удалить навязчивого мужчину. Тот делал вид, что ничего не понимает!

Используя все возможности решить дело мирным путем, подруга Сергея Зверева ударила несколько раз обидчика, чтобы привести его в чувство. Уроки бокса показали результат и развратный фанат спешил ретироваться.

Какое же удивление было у всех, когда таиландец заявил в местную полицию за избиение!!! Сотрудники правоохранительных органов незамедлительно явились на место, пытаясь восстановить справедливость и задержать распоясывающуюся российскую звезду!

Теперь Елене Галицыной грозит 3 года условно за избиение похотливого садовника!