Участие в популярнейшем телешоу «X Factor» оставило в памяти и карьере Бритни Спирс исключительно приятные воспоминания. Мало того, что известный телепроект существенно поднял рейтинги певицы, так еще и обогатил ее банковский счет на 10 миллионов долларов.

Неудивительно, что на вечеринке, посвящённой финалу шоу, Бритни выглядела особенно шикарно и просто светилась от радости. Об этом пишет ЭГ.

Вечеринка в честь финалистов этого сезона популярного музыкального шоу The X Factor прошла в Лос-Анджелесе, ее почетными гостями стали Бритни Спирс, Деми Ловато, Хлое Кардашьян и другие звёзды. Бритни, которая на шоу примерила на себя роль строгой судьи, позировала вместе с другим судьёй шоу – телеведущим и актером Саймоном Коуэллом.

Затейник Коуэлл то и дело смешил певицу под прицелом камер, так что Бритни не уставала сверкать перед фотографами всеми тридцатью двумя идеально отбеленными зубами.

Поклонники шоу по достоинству оценили сексапильный наряд Бритни, в декольте которого виднелся красивый бюст певицы. Кожаное мини-платье, украшенное вышивкой, идеально облегало похудевшую фигуру звезды.

Помимо высоких гонораров у Бритни есть и другой повод для радости: певица активно готовится к свадьбе. Ее дата пока не разглашается, но подготовка к ней идет полным ходом. Звезда уже наняла команду тренеров и поваров, чтобы привести к этому времени свою фигуру в порядок.

Певица проходит курсы пилатеса, массажа, косметических процедур, чтобы в свой главный день выглядеть наилучшим образом. В целом звезда готова потратить на приведение себя в порядок около $150 тысяч.

В эту сумму, например, входят три ванны с розовыми лепестками, наполненные минеральной водой «Эвиан» (примерно по $6 тысяч за ванну). По словам источников, Спирс уже начала приходить в форму - и это заметно: певица выглядит отлично, однако, как известно, нет предела совершенству.

Так, например, звезда потратит $43 тысяч на процедуры для лица с рубинами и бриллиантами, которые отполируют ее кожу. В 40 тысяч баксов обойдутся занятия с персональными тренерами. $37 тысяч будут стоить услуги личных поваров, которые готовят артистке полезную и низкокалорийную еду.


«Всего» в 10 тысяч баксов обойдутся кислородные процедуры для лица и в чуть меньшую сумму - процедуры от мимических морщин и от прыщей.