Традиционный ежегодный концерт Jingle Bell Z100 в очередной раз собрал в Нью-Йорке талантливых музыкальных исполнителей: на этот раз перед жителями и гостями Большого Яблока выступили Джастин Бибер, Тэйлор Свифт с новым бойфрендом Гарри Стайлсом, Джейсон Мраз, Ne-Yo и другие любимцы публики.

Одним из самых долгожданных выступлений для поклонниц стал выход на сцену коллектива The Wanted во главе с красавцем Максом Джорджем. Популярность Макса, который и без того пользуется повышенным женским вниманием, подогрел недавний скандал, связанный с именем Линдси Лохан. Как известно, ЛиЛо приревновала парня к другой сопернице и устроила драку - с традиционным направлением в полицейский участок (Линдси впору брать туда абонемент). Об этом пишет Сплетник.

Однако та скандальная история ничему не научила парочку, и, каково же было удивление поклонников и папарацци, когда после концерта Макс и Линдси вновь появились вместе. Мало того, оказывается, вот уже несколько дней ЛиЛо гастролирует вместе с группой, никуда не отпуская от себя нового кавалера.


Что ж, значит, новые скандальные истории Линдси не за горами.