Мужчины довольно плохо осведомлены относительно собственной физиологии. Они гораздо лучше разбирались в деталях машины. К примеру, 9 из 10 мужчин легко могли определить масляный щуп, а вот с частями тела возникали проблемы.

К примеру, некоторые полагали, будто жизненно важные половые органы располагаются в ухе. Вообще данный опрос проводился с целью выяснить самые распространенные причины эректильной дисфункции и симптомы половых инфекций, говорят эксперты из Lloydspharmacy Online Doctor. Об этом пишет MedDaily.

В целом 89% респондентов распознавали радиатор. Но лишь 6% называли причины эректильной дисфункции. Одна треть ошибочно полагала, что в дисфункции виноваты узкие джинсы, а каждый десятый винил частую мастурбацию. Двое из пяти не знали, каковы признаки половой инфекции, говорит опрос 1500 мужчин.

А когда мужчин попросили определить расположение половых органов (частей, отвечающих за выработку спермы и семявыводящих протоков), верный ответ дали только 52%. Каждый 12 полагал, будто все это относится к уху.

Каждый двадцатый был уверен: обезвоживание - симптом половой инфекции. Каждый десятый заявлял о том, что жаркая погода и острые продукты могут довести до эректильной дисфункции.


По словам доктора Тома Бретта, проблемы возникают, когда мужчины предпочитают «зарыть голову в песок», так как они стесняются обсуждать подобные вопросы.