Милиция объявила в розыск совладельца популярного львовского ночного клуба "Фешн клаб" Александра Веремеенко. Он пропал без вести 7 декабря.

Как стало известно КП из достоверных источников, информацию об исчезновении бизнесмена правоохранителям сообщил его личный водитель, который видел его последним. 7 декабря около 17.00 он привез шефа к его дому на улице Туган-Барановского. После этого мобильный Александра был выключен.

По словам друзей, за неделю до исчезновения Александр Веремеенко делился с ними подозрениями, что кто-то угрожает его жизни. Подозревают, что в этом замешана история с его бизнесом, который якобы незаконно отобрали, а он захотел вернуть.

Также, как стало известно "КП" из достоверных источников, у Александра Веремеенко в последнее время были проблемы и со здоровьем. Недавно бизнесмен перенес в Киеве довольно сложную операцию.

Ночной клуб "Фешн клаб", совладельцем которого является Александр вместе со своей женой Викторией, находится в самом центре города и считается заведением премиум-класса. В клубе каждый вечер проходят модные дискотеки, вечеринки, презентации и концерты. Кроме того, у Александра Веремеенко есть еще и комплекс отдыха "Узлісся".

У бизнесмена двое взрослых сыновей. Они проживают и учатся в Польше, где семья также владеет недвижимостью. Сыновей часто навещает не только мать, но и отец.


Сейчас Виктория Веремеенко тоже находится с сыновьями в Республике Польша. На данный момент с ней нет связи.