С момента скандала между Тимати и Филиппом Киркоровым прошло уже полгода, в ходе которых неоднократно можно было услышать резкие высказывания и оскорбления со стороны каждого из певцов.

Так Тимати недавно начал отвечать на все вопросы о Киркорове «А кто это?», зная о том, что это является очень большим оскорблением для поп-короля отечественной эстрады, передает Profinews.com.ua.

Однако данная война может считаться оконченной поскольку в ней походу определился победитель. Как оказалось не так давно, в концертном зале «Crocus City Hall» Тимати дал свой большой концерт, посвященный 10-летию его творчества. И не смотря на все ожидания и заявления певца о том, что, «если артист может собрать полный зал в Крокус Сити Холле, то он добился нереальных успехов» репер попросту провалил концерт.

Тимати не помогла ни реклама, ни документальный фильм о нем, ни участие в концерте Григория Лепса. А Киркоров тем временем собирает аншлаги по всей стране и за рубежом, а на его московские сольники билеты обычно раскупаются в считанные дни. Таким образом сама публика решила, кто выйдет победителем из этого скандала.


Стоит отметить, что на данный провал Тимати в сети обратила свое внимание телеведущая Ксения Собчак, которая позлорадствовала своим сообщением. Кроме того, Киркоров также не стала молчать и написал в своем блоге: «А мне рассказали, что на концерте Тимати была толпа: 4 уборщицы, 2 охранника и 1 журналист:)».