Прошедший на днях нашумевший концерт рэпера Тимати провалился с громадным треском. Несмотря на огромные вложения и присутствие в шоу самого дорогого артиста отечественного шоу-бизнеса Григория Лепса, концерт не смог собрать даже ползала.

Узнав о провале своего некогда друга Тимати, Ксения Собчак и поп-король Филипп Киркоров не могли обойти вниманием этот факт. Звезды от души повеселились над неудачей Тимати в своих «Твиттерах». Об этом пишет ЭГ.

«Вот тебе и исход батла петушиной обоймы, - написала в своем микроблоге Собчак со ссылкой на видео с концерта Тимати, где отчетливо виден пустой зал. - А Филипп Киркоров в апреле пять Кремлевских дворцов собрал!»

Филипп Киркоров тут же подхватил шутку Ксении и отреагировал на провал своего главного врага в отечественном шоу-бизнесе. Народный артист России также написал сообщение в своем Твиттере, с которого летом и начался конфликт двух звезд:

«А мне рассказали, что на концерте Тимати была толпа: 4 уборщицы, 2 охранника и 1 журналист».

После удачной шутки Филиппа в стеб над Тимати вмешалась Яна Рудковская.

«А мне сказали, что эти 2 охранника охраняли его от тех самых 4 уборщиц!» – написала в своем микроблоге Яна.

Как отреагировал на свой провал Тимати пока неизвестно. Рэпер отказывается от комментариев. Напомним, не так давно Тимати объявил о о своем решении закончить концертную деятельность в России.

Оказывается, в России певец окончательно исчерпал себя в творчестве, и теперь у артиста впереди новые горизонты: репер предпримет попытку покорить мировую сцену. Тимати решил дальше реализовывать свой музыкальный потенциал за границей.

Дело в том, что рэп-исполнитель уже давно записывает дуэты с мировыми звездами, так что решение полностью переключиться на зарубежную карьеру выглядит вполне закономерным. Но, как известно, звезды не привыкли уходить, не попрощавшись с поклонниками.


Напоследок Тимати устроил прощальный концерт, но, как выяснилось, публика на него не пришла.