Канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актер Джастин Бибер своим появлением на сцене сводит с ума подростков по всему миру. Однако отношение взрослых поклонников популярной музыки к юному исполнителю довольно неоднозначное.

На днях американская полиция раскрыла странный заговор трех мужчин, которые планировали кастрировать, а затем убить Бибера. Об этом пишет ЭГ.

Жестокую расправу с оскоплением поп-звезды задумал один из поклонников артиста. Причем найти киллеров он смог прямо в тюрьме. Марк Стаак и его племянник Таннер Руэйн якобы были наняты неким Даной Мартином, который отбывает наказание в тюрьме за изнасилование и убийство. По плану, они должны были похитить Бибера во время его ноябрьского концерта в Нью-Йорке.

Полиция утверждает, что Стаак встретил Мартина в тюрьме Лас-Крусес (Нью-Мексико), где Мартин призывал его убить четырех человек, в том числе и Джастина Бибера. Мартин помешан на Бибере и даже сделал татуировку с его изображением у себя на ноге.

Он якобы приказал убить и кастрировать певца и его телохранителя. Подростка предполагалось задушить галстуком.

Полиция перехватила звонки между мужчинами, включая звонок разочарованного Таннера Руэйна Мартину, где он сообщал о том, что миссия провалена. Стаак был арестован в Вермонте, чуть позже в Нью-Йорке поймали и Руэйна, полиция нашла ножницы у него в машине.

Джастин Бибер – канадский поп-певец, автор песен, музыкант, актер. В 2008 году Скутер Браун случайно увидел его ролики на YouTube, он был впечатлен и решил отыскать Джастина, позже стал его менеджером.

После согласия родителей 13-летний Джастин отправился в Шушу (США) для встречи с Ашером и Джастином Тимберлэйком. Обе звезды хотели заполучить под своё крылышко юное дарование. В октябре 2008 года он заключил свой первый контракт со звукозаписывающей компанией.


Бибер стал певцом лейбла Raymond Braun Media Group (RBMG), совместного детища Брауна и Ашера, а затем Эл Эй Рейд пригласил Джастина в Island Records. Джастин – первый певец, чьи семь произведений из дебютного альбома попали в чарт Billboard Hot 100.