Трансляцию финальных соревнований по дартсу в городе Майнхед британского графства Сомерсет пришлось прервать из-за разбушевавшихся фанатов, которые обнаружили в своих рядах человека, потрясающе похожего на Иисуса.

33-летний Натан Гриндал в компании четырех с половиной тысяч болельщиков наслаждался просмотром схватки между чемпионом Филом Тейлором и Кимом Хайбрехтом, когда вдруг кое-кто из публики обратил внимание, что он очень похож на Сына Божьего. Единичные выкрики «Иисус» тут же подхватила многотысячная толпа, и шум прервал финальную игру. Об этом пишет NEWSru.com.

Через некоторое время появилась охрана, и расстроенный Натан в окружении эскорта из шести человек покинул территорию. Когда он уходил, разбушевавшаяся толпа пела песню «Встань, если ты любишь Иисуса».

Сотрудники службы безопасности сопроводили Натана в соседний бар, где купили ему в утешение пинту пива, и убедительно просили досмотреть финал соревнований по телевизору.


«Все происходящее было странным и неприятным для меня. Я был на самом деле расстроен. Они все приставали ко мне, кто-то выкрикивал какие-то угрозы. Я думаю, было бы меньше шуму, если бы секьюрити вывело меня не так помпезно», - цитирует виновника переполоха Daily Mirror.