В "ВИА Гру" рвется сексуальная вокалистка по имени Алексей. ФОТО
13.12.2012 20:48
Тысячи девушек уже готовят наряды и заучивают наизусть песни группы.

Готовится к самому главному в своей жизни кастингу и красавица из Москвы - Анна. Попасть в ВИА Гру она мечтает с детства. Однако получить его Анне будет очень не просто, ведь она имеет паспорт с мужским именем, сообщает ТСН.

У Анны есть мечта - стать участницей новой группы ВИА Гра.


"Это настолько сильная мечта, что я думала этот момент никогда не наступит", - говорит Анна. Но этот момент пришел. Лишь один шаг и ее мечта осуществится. Впрочем, не все так просто. Анна берет паузу и делает потрясающее признание.

"Мое имя по паспорту Алексей. Я девушка необычная", - говорит Анна.

Аня на самом деле мужчина. Но с раннего детства чувствует себя девушкой. Красила ногти и губы маминой помадой. Имела длинные волосы. Одноклассники воспринимали Алексея, как девочку. Но не оскорбляли. С годами мальчик все больше становился похожим на девушку. Сегодня ее внешность вполне естественная. Анна признается - не делала ни одной пластической операции.

Анна боится, что из-за ее особенности Константин Меладзе не позволит ей участвовать в кастинге. И мечта детства не осуществится.


"Я хочу доказать, Константину Меладзе, что не только обычная девушка мечтает попасть в группу ВИА Гра, но и не обычная девушка тоже. Я хочу отдаваться, я хочу отдавать свою душу, я хочу показывать себя на сто процентов, я знаю, что это у меня получится", - говорит девушка.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале