Представители ВО "Свобода" отказались от участия в сегодняшней "дуэли" с представителями Партии регионов в эфире программы "Большая политика" на Интере.

Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов, - передает Обозреватель.

В ПР рассказали, что в качестве спикера от партии на программу они заявили народного депутата Елену Бондаренко.

"В течение полудня велись переговоры. В итоге представители ВО "Свобода", которые пообещали дать ответ до 13.30, отказалась от участия в программе. Чего испугались? Честного и открытого спарринга? В открытой дискуссии один на один принимать участие не хватает смелости?!", - говорится в заявлении пресс-службы.

В свою очередь, Елена Бондаренко заявила, что отказ "свободовцев" от эфира доказывает "их трусость, которая может быть присуща лишь уличной шпане".

"Впрочем, именно это и подтвердили первые два дня работы парламента. Вместе с тем подчеркиваю - я готова идти на программу с представителями любой политсилы", - заявила она.


Бондаренко также добавила, что в течение дня "свободовцы" выдвигали массу условий. В частности, "Свобода" была против вести спор с женщиной. В связи с этим, Бондаренко заявило о недемократичности и пещерности "свободовцев" в отношении равенства женщин и мужчин.