Не секрет, что многие девушки, еще с подросткового возраста, мечтают стать моделями, или, по крайней мере, иметь такие же фигуры. Однако что же собой представляет карьера модели и через что приходится проходить каждый день этим девушкам? Все это можно выявить, всего лишь проведя несколько недель в обществе моделей и их окружения. Так вот что ждет любую, надеющуюся на карьеру модели.

Модели не едят. Расстройства пищевого поведения – не единственная проблема. Очень часто у девушек даже нет времени и средств, чтобы купить себе еду. Так что голодный сон – это обычное явление, передает Raut.ru.

Модели имеют странные предпочтения в еде.

Модели едят нездоровую пищу. Большинство моделей начинают работать совсем в юном возрасте, а в это время подростки привыкли питаться, чем ни попадя.


Все модели молодые. Очень молодые. И это очень часто тревожит родителям: девочкам 13 лет приходится раздеваться перед многомиллионной аудиторией.

Мало кто хочет выглядеть, как модель. – и это неполный список супермоделей, которые признались, что никогда не пользовались успехом у мальчиков. Они уникальны, эффектны, но необязательно красивы.

Не все модели богаты. Безусловно, все наслышаны о доходах и состояниях моделей с мировым именем. Но таких единицы. А есть еще сотни и тысячи простых девушек, которые никогда не достигают высоких доходов и живут впроголодь. А в 22 года – на пенсию.

Модели уязвимы. Мир шоу-бизнеса полон наркотиков, алкоголя и грязного секса. И очень многим приходится пройти через все это. Мало кто в состоянии просто так раздеться догола перед публикой: приходится глушить стресс.


Модели плохо себя ведут. Нервная работа, вредные привычки, а также слава: все это способно привести к скандальным ситуациям. А кроме того, работать приходится в условиях жесткой конкуренции.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале