В своем блоге Валерия выложила фотосессию с новой подружкой. Обе и впрямь очень похожи: длинные светлые волосы, огромные глаза, кукольные фигурки, пышный бюст…

- Оля - тоже одесситка, но мы познакомились в Интернете пять лет назад, - рассказала КП одесская Барби. - Нам было любопытно наше сходство. Мы одинаково делали прическу, накладывали макияж, одевались. Наши знакомые были уверены, что мы кровные сестры. Мы и вправду сестры - только духовные. У нас одинаковое мировоззрение, стиль жизни.

Девушки вместе путешествуют, ходят в кафе и на вечеринки.

- А скоро уедем на ПМЖ в Америку, - признается Лукьянова. - Вторая половинка Доминика (она же Ольга Олейник) живет в США, а мой муж хочет там открыть бизнес. Мне за границей тоже некогда будет скучать - меня всюду приглашают на фотосессии и всякие вечеринки.

Кстати, 24-летняя Доминика не скрывает, что обращалась к хирургам, дабы достичь идеальных пропорций. Работает девушка в модельном бизнесе и с удовольствием помогает своей духовной сестре пополнять гардероб. По ее эскизам сшиты и наряды для их совместной фотосессии. А Валерия делится с подругой знаниями и умениями в области косметической индустрии.


Свою яркую внешность подружки используют в Интернете как пиар их лекций по эзотерике. За 80 долларов обещают любого научить, например, азам выхода "астрального тела" из физического.