Григорий Лепс долгое время уверял всех окружающих, что навсегда завязал с алкоголем. По его словам он вовсе не пил более двух лет.

Все дело в том, что несколько лет назад у него открылась страшная язва, в результате чего он попал в больницу, после чего врачи буквально вытащили его с того света, передает Profinews.com.ua.

Тем более, что эта история с певцом происходила дважды.

Однако после второго раза он сам себе пообещал, что более не притронется к алкоголю, поскольку в следующий раз их больницы он может уже и не выйти. Однако совсем недавно любимец публики сделал откровенное признание: «Я пил, пью и буду пить! Пока... не умру!».


Об этом он заявил в эфире НТВ. По словам певца, он пил пьет и будет продолжать пить пока не умрет.

При этом Лепс понимает все последствия своей пагубной привычки и в принципе смело может назвать себя алкоголиком. Но несмотря на все это он не собирается бросать, поскольку пока работа не страдает, а жена его любит и терпит все, то можно продолжать жить и дальше в таком состоянии.

Сейчас для того, чтобы быстро привести себя в норму он вызывает себе врача, который ставит ему капельницы и «прокапывает» его.


Кроме того, певец честно мечтает прожить подольше, чтобы увидеть внуков и правнуков, однако понимает, что с такими темпами врядли ему это светит.