Экс-супруга Сергея Власенко Наталья Окунская объяснила, почему ее бывшего мужа в пятницу, 14 декабря, не выпустили из страны.

Об этом она написала на своей странице в соцсети Facebook, передает Mignews.com.ua.

"Власенко начал пожинать плоды собственного беспредела. На сегодняшний день он должен мне значительную сумму и половину дома, поэтому, в соответствии с законом я написала заявление об ограничении его выезда за границу. Все справедливо .. Странно , что в этом кто-то видит политический подтекст . Мне кажется, что ему давно пора понять , что закон один для Всех и его нужно просто Выполнять... Должен - отдай и живи спокойно!" - написала Окунская (орфография сохранена – ред.).

"Я очень рада, что закон о невыезде за границу алиментщиков и должников Работает, а также распространяется не только на простых смертных, но и на народных депутатов. Не выпустят одного-другого и они будут думать, прежде чем обижать своих детей и бывших жен", - добавила Окунская.


При этом бывшая супруга Власенко отметила, что в стране закон един для всех. "Сколько крика о неприкосновенности... Так что, она дает возможность делать, что хочется и не выполнять закон ? Так это же обезьяна с гранатой. Народные депутаты пишут законы для нас с вами, но не хотят их сами выполнять", - написала она.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале