Имя украинки Валерии Лукьяновой теперь известно едва ли не каждому. Девушка-Барби взорвала российский интернет и теперь стремительно покоряет мировые подмостки благодаря своим новым снимкам в образе легендарной куклы-блондинки.

Но все помнят, что вместе с Барби продается и ее «жених» – кукла-мужчина по имени Кен. Теперь у Валерии есть возможность сделать свой образ завершенным: в Америке появился молодой человек, сделавший свою внешность похожей на кукольную. Об этом пишет ЭГ.

Как выясняется, походить внешне на куклу мечтают не только девушки, но и молодые люди. Пример тому – 32-летний житель Нью-Йорка Джастин Джедлика. Живой Кен, парень-кукла – так именуют молодого человека в западной прессе.

Только за последние 10 лет в стремлении приобрести внешность Кена, известного друга Барби, он перенес более 90 пластических операций. Юноша потратил более 100 000 долларов на силиконовые апгрейды собственного тела.

Свое путешествие в мир «красоты от хирурга» Джастин начал около 10 лет назад, решив слегка поправить форму носа. Полученный результат настолько вдохновил 22-летнего на то время юношу, что он захотел изменить разрез глаз, форму губ и так далее – в стремлении достичь идеала мужской красоты.

В процессе операций на лице Джастин Джедлика, по-видимому, вспомнил о своей нелюбви к спортзалу и природному укреплению мышц: далее последовали хирургические манипуляции с телом. В результате «живой Кен» приобрел «заряженные» силиконовыми имплантантами ягодицы, бицепсы, трицепсы, кубики пресса, сделал более объемной грудь и другие мышцы тела.

Джастин не собирается останавливаться: ему нравится то, как в результате пластической хирургии меняется его внешность. На очереди у живого Кена – наращивание плеч: он хочет выглядеть мужественнее. Джастин стал настоящим заложником своей красоты, и пока не станет совершенным, не остановится — каждую неделю он навещает пластического хирурга ради новых и новых корректив.


Однако стремления молодого человека считают ненормальными не только многие его друзья, но и даже сами хирурги: так, специалист по пластической и восстановительной хирургии в Беверли Хиллз Дрю Ордин называет попытки мужчины превратить себя в живую, дышащую силиконовую скульптуру Кена просто опасными для жизни.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале