Купившие билеты на корейскую электричку Hyundai пассажиры поедут на других поездах - им переоформят проездные документы.

По словам источника, Укрзалізниця приняла решение снять электропоезда Hyundai с украинских маршрутов на новогодние праздники, пишет Комсомольская правда в Украине.

Подтверждения или опровержения этой информации пока не поступало.

"Так как Hyundai все чаще выходили из строя, корейская корпорация командировала в Украину своих специалистов. Эти люди должны устранить все неполадки. Чтобы работы были сделаны в кратчайшие сроки, принято решение временно прекратить использовать Hyundai. Надеемся, уже в новом году скоростные составы снова начнут перевозить пассажиров", - рассказал источник КП.

По его словам, причина снятия составов - невозможность использовать Hyundai в зимний период.

"Пассажиры, которые приобрели билеты на корейскую электричку, пересядут на другие поезда. Им переоформят документы, добавили наши источники. Единственное неудобство, которое возникнет, - сместится время отъезда и приезда", - добавил источник.


Напомним, вчера, 25 декабря, Виктор Янукович раскритиковал решение о покупке иностранных скоростных поездов для Украины.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале